Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Manhattan

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção

4.8/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 20 mililitros de vermute tinto doce
  • 50 mililitros de bourbon (uísque )
  • 5 gotas de angostura (bitter)
  • 1 unidade de cereja
  • gelo a gosto
  • casca de laranja para decorar (uma lasca)
Modo de preparo

Em uma coqueteleira, coloque o vermute, o uísque, a angostura e o gelo. Mexa vigorosamente por cerca de um minuto.

Despeje o líquido em uma taça, tendo o cuidado de deixar o coador da coqueteleira agir – os gelos não devem ir à taça.

Decore com uma cereja e uma lasca de casca de laranja. Sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.