Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Maria-mole especial

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 5 colheres (sopa) de Água fria
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo

Junte a gelatina à água e leve ao fogo em banho-maria para amolecer.

Adicione o creme de leite, o leite condensado e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.

Coloque em um recipiente refratário retangular de 30 x 20 cm e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que esteja firme.

Corte em cubos, passe pelo coco e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.