Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Massa com cogumelo e tomate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho cortados em fatias
  • 300 gramas de cogumelo-de-paris fatiado
  • 7 tomate italiano picados sem sementes e sem pele
  • 2 xícaras (chá) de azeitona preta
  • 2 xícaras (chá) de manjericão
  • 400 gramas de massa curta cozida al dente (penne, fusili, farfalle)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.

Retire o alho e reserve.

No mesmo azeite, doure o cogumelo e acrescente o tomate.

Tempere com sal e pimenta e deixe refogar por 5 minutos ou até o tomate começar a se desmanchar.

Apague o fogo, misture o alho reservado, a azeitona e as folhas de manjericão.

Sirva com a massa.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.