Receitas
PATROCINADO POR
Massa com cogumelo e tomate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
6 dentes de alho cortados em fatias
-
300 gramas de cogumelo-de-paris fatiado
-
7 tomate italiano picados sem sementes e sem pele
-
2 xícaras (chá) de azeitona preta
-
2 xícaras (chá) de manjericão
-
400 gramas de massa curta cozida al dente (penne, fusili, farfalle)
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
Retire o alho e reserve.
No mesmo azeite, doure o cogumelo e acrescente o tomate.
Tempere com sal e pimenta e deixe refogar por 5 minutos ou até o tomate começar a se desmanchar.
Apague o fogo, misture o alho reservado, a azeitona e as folhas de manjericão.
Sirva com a massa.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade