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UM CONTEÚDO DE Claudia

Massa folhada com recheio de uva

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Descongele a massa conforme as instruções da embalagem e desenrole-a sobre uma superfície lisa.

Com um cortador de biscoitos de 10,5 cm de diâmetro (com o desenho que preferir) ou uma carretilha, corte a massa em 8 pedaços.

Pincele 4 pedaços com a gema misturada com o creme de leite.

Cubra com os 4 pedaços restantes.

Em uma tigela, polvilhe os 2 tipos de uva com o açúcar e o sal, sacudindo a tigela para misturar bem.

Pressione o centro de cada pedaço de massa e preencha com a uva, deixando uma pequena borda livre.

Pincele a borda com a mistura de ovo restante e leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar e ficar crocante.

Deixe esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro, decore com folhas de hortelã e sirva.

Informações nutricionais