Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Massinha de batata (spätzle)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 batata cozida amassada
  • 1 xícara (chá) de Água
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Bata os ovos em uma tigela e adicione a farinha de trigo, misturando bem.

Dissolva o sal na água e acrescente à massa.

Junte a batata e mexa até obter uma consistência meio pastosa.

Se necessário, ponha mais farinha de trigo.

Coloque a massa numa tábua, corte tirinhas e deixe-as cair numa panela com bastante água fervente (acrescente um fio de azeite e sal).

Quando começar a boiar, estará cozida.

Escorra e sirva com um molho à base de manteiga derretida e ervas (tomilho, alecrim ou salsa).

Esta receita é ótima para acompanhar carnes.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.