Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Medalhão de frango com creme de milho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 600 gramas de frango cru sem pele e sem osso moído (peça ao açougueiro para moer ou use o processador)
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 12 fatias de Bacon
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo

Coloque a carne em uma tigela e junte a sopa de cebola e o cheiro-verde.

Misture bem e divida em seis porções.

Faça bolas e achate-as.

Envolva cada uma em duas fatias de bacon e prenda com barbante de cozinha.

Disponha em uma assadeira forrada com papel-alumínio e reserve.

Em uma tigelinha, amasse o tablete de caldo com o azeite e distribua sobre os medalhões.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 25 minutos ou até dourar.

Sirva com creme de milho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.