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Medalhão de frango com creme de milho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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600 gramas de frango cru sem pele e sem osso moído (peça ao açougueiro para moer ou use o processador)
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1 envelope de sopa de cebola
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4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
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12 fatias de Bacon
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1 tablete de caldo de frango
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Coloque a carne em uma tigela e junte a sopa de cebola e o cheiro-verde.
Misture bem e divida em seis porções.
Faça bolas e achate-as.
Envolva cada uma em duas fatias de bacon e prenda com barbante de cozinha.
Disponha em uma assadeira forrada com papel-alumínio e reserve.
Em uma tigelinha, amasse o tablete de caldo com o azeite e distribua sobre os medalhões.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 25 minutos ou até dourar.
Sirva com creme de milho.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Italiana
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