Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Medalhões ao vinho tinto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 filé mignon em medalhões (150 g cada)
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 4 damasco turco seco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere os medalhões com sal e pimenta e reserve.

Grelhe-os em uma frigideira.

Adicione o vinho e o damasco e cozinhe até que a carne esteja dourada por fora e rosa da por dentro.

Sirva com brócolis e arroz.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.