Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Melão com gelatina light

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 melão médio
  • 1 pacote de gelatina de morango light
  • folha de hortelã a gosto
Modo de preparo

Abra o melão ao meio, retire as sementes e corte 2 centímetros da polpa.

Deixe as duas metades viradas para baixo sobre papel-toalha para escorrer o excesso de líquido.

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Coloque a gelatina, ainda líquida, nas metades do melão e leve à geladeira até endurecer bem.

Depois corte cada metade do melão em fatias, corte os cubinhos sem tirar da casca e distribua entre pratos de sobremesa.

Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.

Dica: aproveite a polpa retirada do melão para fazer suco.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.