Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Melão com mel e manjericão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 melão (use o cantaloupe, que tem polpa alaranjada)
  • 1/2 xícara (chá) de vinho do Porto
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão lavado e picado
  • 2/3 xícara (chá) de mel de abelha
Modo de preparo

Corte os melões ao meio e, com a ajuda de uma colher, retire todas as sementes.

Use um boleador para transformar toda a polpa em bolinhas. Reserve em uma tigela.

Em outro recipiente, derrame o vinho do Porto e amasse ligeiramente as folhas de manjericão.

Em seguida, junte o mel.

Derrame a mistura sobre o melão, mexendo com delicadeza para espalhar.

Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.