Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Mexilhões em alho com vinho branco e alioli

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 20 unidades de mexilhão (ou marisco)
  • 2 gramas de alho picado
  • 4 gramas de salsinha
  • 30 mililitros de vinho branco
  • 4 fatias de pão italiano
  • 60 maionese caseira
Modo de preparo

Em uma frigideira, doure bem o alho e coloque os mexilhões bem lavados em água fervente com sal para cozinhar.

Prove o caldo, se estiver com o ponto de sal desejado junte o vinho e deixe o álcool evaporar um pouco.

Retire do fogo e jogue a salsinha.

Sirva com a maionese e os pães a parte.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.