Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Minestrone

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 300 gramas de carne bovina em cubos
  • 1 cenoura sem casca em cubos
  • 1 batata sem casca em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem em pedaços
  • 1 litro de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de macarrão padre-nosso
  • 1 lata de feijão branco em conserva
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente a carne e refogue por alguns minutos, mexendo sempre.

Adicione a cenoura, a batata e a vagem e, aos poucos, o caldo de carne fervente.

Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne e os legumes ficarem macios.

Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.

Misture o feijão e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.