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Minibúrguer de carne

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 9 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 180 gramas de alcatra
  • 3 gema de ovo
  • 15 mililitros de vinho branco
  • 50 gramas de manteiga sem sal
  • 1/2 maço de estragão freco picado
  • 15 mililitros de vinagre de estragão
  • 5 fatias de pão de forma
  • sal a gosto
Modo de preparo

Limpe bem a carne e retire toda a gordura.

Pique-a bem fininha com a ponta de uma faca e tempere com sal.

Com a ajuda de um aro, modele a carne no formato de minibúrguer com cerca de 20 g cada um.

Pincele um pouco de manteiga nos dois lados e coloque-o na grelha bem quente por 3 minutos.

Em uma vasilha de inox, coloque as três gemas e leve ao fogo em banho-maria.

Acrescente o vinho branco e, com um batedor de clara, mexa sem parar durante 5 minutos.

Retire do fogo e ponha a manteiga já derretida, o estragão e o vinagre.

Bata até ficar cremoso.

Prepare as torradinhas com o pão de forma cortado.

Sirva os minibúrgues sobre a torradinha com o molho por cima.

Informações nutricionais
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