Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Minichurros de doce de leite

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

​Em uma panela funda, em fogo alto, aqueça bem o óleo.

Enquanto isso, prepare os churros.

Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá, o bicarbonato e o fermento. Reserve.

Em outra panela, em fogo médio, junte 1/2 litro de água, o sal, o óleo de canola e 2 colheres (sopa) de açúcar, mexa e deixe ferver.

Acrescente a mistura de ingredientes secos à panela, mexendo energicamente.

Cozinhe por 3 minutos. Desligue e deixe a massa esfriar.

Com as mãos ou usando um saco de confeiteiro com bico franzido, molde os churros com 5 centímetros de comprimento.

Frite-os no óleo bem quente até que fiquem dourados por inteiro.

Retire-os com a ajuda de uma escumadeira.

Coloque sobre papel absorvente para que fiquem sequinhos.

Junte o açúcar restante e a canela em pó e passe os churros nessa mistura.

Sirva com o doce de leite à parte.

Informações nutricionais