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UM CONTEÚDO DE Claudia

Minicuscuz vegetariano

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 40 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Numa panela, refogue a cebola e o alho na metade do azeite, em fogo médio, por 5 minutos.

Junte a cenoura e o aspargo e refogue por mais 5 minutos, mexendo às vezes.

Adicione o tomate, a ervilha, o palmito e o milho e cozinhe por 3 minutos.

Acrescente a salsa, a pimenta e a azeitona e misture.

Junte o caldo de legumes e as farinhas, mexa e cozinhe por 5 minutos.

Ponha o azeite restante e o sal e misture bem. Retire do fogo.

Unte as formas para empadinha com 3,5 de diâmetro com óleo, ponha pedaços de legumes ou pimenta no fundo e preencha com o cuscuz, pressionando-o.

Desenforme e sirva.

Decore com pimenta-dedo-de-moça, pontas de aspargos e tomate-cereja.

Informações nutricionais