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Minicuscuz vegetariano

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 40 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de cebola ralada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de aspargo frescos picados (opcional)
  • 500 gramas de tomate sem pele e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de ervilha fresca
  • 1 vidro de palmito em conserva, picado
  • 200 gramas de milho verde em conserva
  • 1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 pimenta-dedo-de-moça picadas
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço, picadas
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca em flocos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • tomate cereja para decorar
Modo de preparo

Numa panela, refogue a cebola e o alho na metade do azeite, em fogo médio, por 5 minutos.

Junte a cenoura e o aspargo e refogue por mais 5 minutos, mexendo às vezes.

Adicione o tomate, a ervilha, o palmito e o milho e cozinhe por 3 minutos.

Acrescente a salsa, a pimenta e a azeitona e misture.

Junte o caldo de legumes e as farinhas, mexa e cozinhe por 5 minutos.

Ponha o azeite restante e o sal e misture bem. Retire do fogo.

Unte as formas para empadinha com 3,5 de diâmetro com óleo, ponha pedaços de legumes ou pimenta no fundo e preencha com o cuscuz, pressionando-o.

Desenforme e sirva.

Decore com pimenta-dedo-de-moça, pontas de aspargos e tomate-cereja.

Informações nutricionais
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