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PATROCINADO POR
Minicuscuz vegetariano
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 40 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de cebola ralada
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4 dentes de alho picados
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1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
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2 xícaras (chá) de cenoura ralada
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2 xícaras (chá) de aspargo frescos picados (opcional)
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500 gramas de tomate sem pele e sem sementes
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2 xícaras (chá) de ervilha fresca
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1 vidro de palmito em conserva, picado
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200 gramas de milho verde em conserva
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1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
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2 pimenta-dedo-de-moça picadas
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1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço, picadas
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1 litro de caldo de legumes
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3 xícaras (chá) de farinha de milho
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2 xícaras (chá) de farinha de mandioca em flocos
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1 colher (sopa) de sal
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tomate cereja para decorar
Modo de preparo
Numa panela, refogue a cebola e o alho na metade do azeite, em fogo médio, por 5 minutos.
Junte a cenoura e o aspargo e refogue por mais 5 minutos, mexendo às vezes.
Adicione o tomate, a ervilha, o palmito e o milho e cozinhe por 3 minutos.
Acrescente a salsa, a pimenta e a azeitona e misture.
Junte o caldo de legumes e as farinhas, mexa e cozinhe por 5 minutos.
Ponha o azeite restante e o sal e misture bem. Retire do fogo.
Unte as formas para empadinha com 3,5 de diâmetro com óleo, ponha pedaços de legumes ou pimenta no fundo e preencha com o cuscuz, pressionando-o.
Desenforme e sirva.
Decore com pimenta-dedo-de-moça, pontas de aspargos e tomate-cereja.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
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