Receitas
PATROCINADO POR
Minifondue de queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 caixas de queijo para fondue em pedacinhos
-
1/3 xícara (chá) de vinho branco demi-sec
-
1/2 colher (chá) de noz-moscada
-
2 colheres (sopa) de mostarda
-
1 xícara (chá) de creme de leite
-
grissini (ou gressino) para servir
Modo de preparo
Coloque numa pequena panela o queijo e o vinho e leve ao fogo médio (160 ºC), mexendo sempre, até se derreter.
Junte a noz-moscada, a mostarda e o creme de leite.
Misture mexendo sempre até ferver.
Coloque esse creme em potinhos individuais e acomode em um réchaud.
Sirva com grissinis e pães cortados em pedaços.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo, Molho
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade