Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Minipizza de polenta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela funda ponha a água, sal e deixe ferver.

Aos poucos, em forma de chuva, acrescente o fubá, mexendo constantemente para não empelotar.

Abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 40 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

Espalhe a polenta em um refratário grande, para que fique com mais ou menos 2 centímetros de altura. Deixe esfriar.

Com a boca de um copo grande, corte rodelas de polenta.

Disponha-as em uma assadeira levemente untada com óleo.

Em cima de cada uma distribua uma porção de tomate, uma de azeitona, sal e orégano.

Cubra com a mussarela, regue com o azeite, leve ao forno até a mussarela se derreter e sirva.

Informações nutricionais