Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Minipudim de queijo branco com frutas vermelhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 unidades
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Bata os ovos, o creme de leite, a baunilha e o queijo branco no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Passe-a por uma peneira fina.

Distribua entre 10 forminhas para minipudim, untadas com caramelo.

Leve-as ao fogo, em banho-maria, por 30 minutos.

Espere amornar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Prepare a calda de frutas vermelhas.

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio (180 ºC) até formar uma calda espessa.

Desenforme os pudins e sirva-os sobre a calda.

Informações nutricionais