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PATROCINADO POR
Minissanduíche de peru
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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20 pão variado mini (bisnaguinha, pão francês, ciabata)
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400 gramas de peito de peru (à venda nos supermercados)
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1 limão em fatias
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1 pimentão vermelho em fatias
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4 tomate em rodelas
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1 pé de alface
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2 colheres (sopa) de molho pesto (à venda nos supermercados)
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2 pepino em rodelas
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3 colheres (sopa) de mostarda
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1 pimentão vermelho (opcional)
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manjericão picado a gosto
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sal a gosto
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azeite de oliva a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque o blanquet em uma tigela e junte o limão, o pimentão e o manjericão.
Deixe descansar por 1 hora.
Retire o blanquet e doure-o em uma frigideira com azeite.
Deixe esfriar.
Corte os pães ao meio, unte cada metade com o azeite e doure-as em uma frigideira. Reserve.
Corte o blanquet em tiras finas e monte os sanduíches.
Coloque o tomate, a alface picada e o pepino em uma metade do pão.
Misture a mostarda com o molho pesto e passe na outra metade do pão.
Adicione o blanquet e polvilhe com o sal e a pimenta.
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