Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Mix de avelã com nibs de cacau

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento
Ingredientes
  • 1 xícara de fresco ralado
  • 1 xícara de em flocos
  • 1 xícara de picada
  • 2 colheres (sopa) de derretido
  • 3 colheres (sopa) de
  • 1 colher (chá) de natural
  • 1 suco
  • 1/2 xícara de
  • 3 colheres (sopa) de (nibs)
Modo de preparo

Em uma tigela, junte o coco, a aveia e a avelã. Reserve.

Em outra, misture o óleo derretido, o mel, a baunilha e o limão.

Incorpore aos ingredientes secos.

Transfira a mistura para uma assadeira e doure em forno preaquecido a 180°C­ – mexa de vez em quando para que o coco não queime.

Adicione a uva-passa e os nibs de cacau.

Combina com banana amassada.

*Receita cedida pela chef Rita Taraborelli

Informações nutricionais