Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Molho de anchova

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 dentes de alho picado | picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1/4 xícara de anchova picadas
  • 1/3 xícara de azeitona preta sem caroço e picadas
  • 4 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo

Frite o alho no azeite ou óleo até começar a dourar.

Junte o tomate, a anchova e a azeitona.

Misture bem e cozinhe por uns 7 minutos, mexendo de vez em quando.

Retire do fogo, junte a salsinha e misture bem.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.