Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Monkey 47

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 copo
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 50 mililitros de gim (ou gin)
  • 200 mililitros de água tônica
  • gelo
  • 1 tira fina de casca de laranja-baía
  • 5 centímetros de fava de baunilha
Modo de preparo

Coloque bastante gelo em um copo, misture para refrigerá-lo e escorra a água que se formar no fundo.

Esprema a tira de laranja sobre o copo para retirar o sumo da casca.

Adicione a tira ao copo com a fava de baunilha.

Despeje o gim, depois a tônica e mexa com uma colher bailarina para evitar a perda de gás.

*Receita cedida pelo bartender Rafael Minghini, do Periquita & Gin Club, em São Paulo. 

Informações nutricionais