Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Morango com chantili de limão-siciliano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 1/2 xícara de açúcar
  • 400 morango maduro e limpo
  • 2 doses de cachaça (ou pinga) branca ou 100 mililitros
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 3 unidades de limão-siciliano (raspas)
Modo de preparo

Sobre a churrasqueira acesa, disponha uma frigideira de ferro fundido com 1/2 xícara de açúcar e os morangos.

(Ou use uma frigideira comum e leve a mistura ao fogo médio.)

Salteie até o açúcar derreter e formar um caramelo claro.

Adicione a cachaça e misture até que o álcool evapore. Reserve.

Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar restante até atingir o ponto de chantili.

Finalize com as raspas de limão-siciliano. Deixe na geladeira por duas horas e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.