Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Mousse cremoso de morango com geleia light

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 19 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 pacote de mistura para musse (pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado (sugestão Lowçucar – 220g)
  • 2 pacotes de creme de leite light (400g)
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor (6g)
  • 1 sachê de Suco de morango em pó (sugestão: Magro Zero Açúcares – 8g)
  • 300 morango
  • 1/2 xícara (chá) de Água (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de polvilho doce (10g)
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário (sugestão: Lowçucar – 9g)
Modo de preparo

Modo de preparo do mousse

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.

Faça o leite condensando de acordo com as orientações da fabricante.

Em seguida adicione 400g de creme de leite light, 170g de iogurte natural e o refresco sabor morango com a gelatina reservada e bata por um minuto.

Distribua em taças. Deixe gelar por aproximadamente duas horas.

 

Modo de preparo da geleia

Coloque os morangos, a meia xícara de chá de água, o polvilho doce e o adoçante culinário em uma panela e leve ao fogo mexendo até ferver.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Em taças individuais, coloque um pouco da geleia de morango, depois acrescente o creme e finalize com uma camada de geleia

Informações nutricionais