Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Mousse de chocolate e avelãs

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 50 mililitros de azeite de oliva (sugestão: Gallo Extra Virgem Reserva)
  • 200 gramas de chocolate ao leite
  • 6 unidades de ovo
  • 125 açúcar
  • 100 gramas de avelã (usar o miolo)
  • 200 gramas de creme de leite
Modo de preparo

Derreta em banho maria o chocolate juntamente com o azeite.

Bata as gemas com 100g do açúcar até obter um creme fofo.

Adicione o chocolate e mexa bem.

Bata o creme de leite e misture com o chocolate.

Bata as claras em neve adicionando o restante do açúcar.

Misture as claras em neve ao chocolate, mexa bem e deixe descansar na geladeira.

Por fim, parta o miolo de avelã grosseiramente e polvilhe ao servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.