Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Muffin de banana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 38 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato, o sal, a noz-moscada e o gengibre.

Em outra tigela, amasse a banana e misture com o açúcar, a manteiga, o leite e o ovo.

Junte a farinha e misture.

Adicione as nozes trituradas grosseiramente e misture novamente.

Distribua a massa entre 38 forminhas de papel com 5 cm de diâmetro, preenchendo até 3/4 da capacidade.

Asse por 15 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro da massa, ele saia limpo.

Retire do forno, deixe amornar por 5 minutos sobre uma grade.

Desenforme e sirva.

Informações nutricionais