Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Muffin light de banana e aveia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 unidades de banana-nanica madura em rodelas
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia própria para forno e fogão
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
  • 4 unidades de clara de ovo batida em neve
Modo de preparo

No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme. Reserve.

À parte, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva-passa.

Acrescente o creme de banana e mexa bem.

Por último, junte as claras delicadamente.

Coloque a mistura em forminhas próprias para muffin (ou forminhas de empada grande) untadas.

Asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por 30 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.