Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Boa Forma

Muffin low carb de atum com creme de ricota de búfala

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 unidades
Ingredientes
Modo de preparo

Misture a farinha de amêndoa, os ovos, a ghee, o parmesão, o leite de amêndoas e o alho em pó num bowl. Por último, acrescente o fermento. Em seguida, distribua a massa em forminhas de silicone formando a base e as laterais. Reserve.

Para o recheio, junte o atum, a cenoura ralada, o creme de ricota, os tomatinhos e a salsinha e coloque-o por cima da forminha. Cubra com o restante da massa e  leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.

*Receita elaborada pela culinarista saudável Alexandra Vaz, parceira da BOA FORMA

Informações nutricionais