Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Muffin recheado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Ligue o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal.

Em outra tigela, misture a manteiga, o ovo, a baunilha, o açúcar e o leite até ficar bem cremoso.

Coloque o creme na tigela com farinha e misture bem.

Distribua a massa em forminhas de papel para muffin com 6,5 cm de diâmetro e coloque na assadeira do forno.

Deixe por 25 minutos ou até dourar.

Retire do forno e espere o muffin ficar morno.

Coloque a geleia em um saco de confeitar com bico redondo.

Para rechear, coloque o bico na parte superior de cada muffin e pressione o saco.

Informações nutricionais