Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Muffin recheado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de geleia de morango
Modo de preparo

Ligue o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal.

Em outra tigela, misture a manteiga, o ovo, a baunilha, o açúcar e o leite até ficar bem cremoso.

Coloque o creme na tigela com farinha e misture bem.

Distribua a massa em forminhas de papel para muffin com 6,5 cm de diâmetro e coloque na assadeira do forno.

Deixe por 25 minutos ou até dourar.

Retire do forno e espere o muffin ficar morno.

Coloque a geleia em um saco de confeitar com bico redondo.

Para rechear, coloque o bico na parte superior de cada muffin e pressione o saco.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.