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Mungunzá doce

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 200 gramas de milho para canjica (1 1/2 xícara de chá)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 4 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 pau de canela
  • 200 leite de coco
  • canela em pó para polvilhar
Modo de preparo

De véspera, deixe o milho de molho em água fria.

No dia, leve o milho ao fogo em panela de pressão com 2 litros de água fria e deixe cozinhar por 1 hora.

Depois de cozido, junte o leite condensado, o leite, os cravos-da-índia e a casca de canela e deixe ferver em fogo baixo (160 ºC) por mais 10 minutos.

Acrescente o leite de coco, mexa bem e retire do fogo.

Coloque em uma tigela funda e sirva polvilhado com canela em pó.

Informações nutricionais
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