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UM CONTEÚDO DE Claudia

Munguzá light

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 xícara de milho para canjica
  • 2 litros de Água
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de leite em pó desnatado
  • 27 gramas de coco ralado seco
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar
Modo de preparo

Lave o milho e deixe de molho em água fria por 2 horas.

Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora.

Tire do fogo e deixe sair a pressão. Escorra o líquido.

Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho.

Leve ao fogo médio, mexendo às vezes, até ferver e se reduzir ligeiramente.

Retire do fogo e polvilhe com a canela para servir.

Informações nutricionais