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Müsli vivo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Coloque 2 colheres (sopa) de aveia em grãos em um pote e deixe de molho em água filtrada por 24 horas, trocando a água após as primeiras 12 horas.

Inicie colocando a castanha-do-pará, as ameixas secas, o damasco e a uva-passa em uma tigela com água e deixe de molho.

O nível da água deve ser igual ao nível do conteúdo. Faça tudo na noite anterior.

Em outra tigela com água em qualquer quantidade, coloque de molho a linhaça e as sementes de girassol sem casca.

Ambas as misturas devem ser feitas com água filtrada e cobertas após o procedimento.

Pela manhã, pegue uma nova tigela, coloque as frutas e castanhas preparadas na noite anterior, rale a casca de 1/2 limão e pingue gotinhas de limão por cima da mistura.

No outro pote, que contém o girassol e a linhaça, escorra em uma peneira toda a água e adicione o conteúdo ao novo pote, que contém a mistura de frutas com limão.

Acrescente 2 colheres (sopa) da aveia em grãos hidratada, amasse uma banana, um pouco de canela e misture tudo.

Informações nutricionais