Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse cremosa de Bis®

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 250 gramas de chocolate branco derretido
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de chocolate branco com flocos de arroz
Modo de preparo

Reserve 1/2 xícara (chá) do leite e coloque o restante em uma panela com o açúcar e o chocolate picado.

Leve ao fogo, mexendo até o chocolate derreter.

Junte o amido dissolvido no leite reservado e mexa até engrossar.

Retire do fogo, passe para uma tigela e cubra com filme plástico bem aderido à superfície do creme para não criar película.

Deixe esfriar e misture o Bis® branco picado.

Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.