Receitas
PATROCINADO POR
Musse de amendoim
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 lata de leite condensado
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e bem picado
-
1/2 colher (sopa) de gelatina incolor
-
2 colheres (sopa) de Água
-
1 xícara (chá) de chantili (ou chantilly) batido
-
1/2 xícara (chá) de amendoim picado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amendoim.
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar levemente.
Retire do fogo e junte a gelatina hidratada com a água, mexendo até dissolver.
Deixe esfriar.
Adicione o chantili e misture suavemente.
Distribua em 4 tacinhas individuais e leve à geladeira.
Na hora de servir, polvilhe o amendoim picado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade