Receitas
PATROCINADO POR
Musse de amora light
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
-
1 xícara (chá) de Água
-
1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
-
1 colher (sopa) de margarina light
-
300 amora (ou polpa de amora congelada)
-
1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó
-
1 lata de creme de leite light
-
1/2 cálice de licor de sua preferência (opcional)
-
3 unidades de clara de ovo
Modo de preparo
Prepare o leite condensado dietético.
Bata o leite em pó, 1/2 xícara (chá) de água fervente, o adoçante e a margarina no liquidificador por 5 minutos.
Reserve na geladeira.
Para fazer a musse, lave as amoras e reserve algumas para decoração, se você utilizar a fruta in natura.
Hidrate a gelatina incolor na água restante e deixe descansar por 3 minutos.
Leve ao banho-maria para dissolver e transfira para o liquidificador.
Junte as amoras, o leite condensado, o creme de leite e o licor.
Bata bem até ficar homogêneo e incorpore delicadamente as claras batidas em neve.
Despeje em uma forma untada e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e decore com as amoras reservadas.
Dica: frutas vermelhas congeladas podem substituir as amoras.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
- Informações Diet;Light
Publicidade