Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de café

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 1/2 xícara (chá) de Água (sendo 1/2 xícara de água fervente e 1 xícara de água fria)
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de adoçante em pó
  • 3 unidades de clara de ovo
Modo de preparo

Hidrate a gelatina na água fria e reserve.

Misture o café com a água fervente e junte a gelatina.

Leve ao banho-maria para ficar homogêneo, sem deixar aquecer.

Retire do fogo e junte o leite, o leite em pó e o adoçante.

Mexa bem e leve à geladeira até começar a endurecer.

Retire da geladeira e reserve.

Bata as claras em neve e incorpore-as com cuidado ao creme reservado.

Coloque em uma forma média ou em forminhas individuais e leve à geladeira novamente até ficar bem firme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.