Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de chocolate com paçoca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 6 colheres (sopa) de Água
  • 3 clara de ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
Modo de preparo

Leve ao micro-ondas o creme de leite com o chocolate na potência 7 por 3 minutos, mexendo na metade do tempo.

Se precisar, deixe por mais 30 segundos.

Mexa até dissolver e acrescente a água.

Reserve e deixe esfriar.

Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até ficar firme.

Adicione a mistura de chocolate e misture com uma espátula, sem bater.

Junte metade da paçoca e misture.

Distribua entre 6 taças individuais, intercalando com a paçoca restante.

Gele por 1 hora e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.