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Musse de chocolate e amendoim
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 gramas de amendoim
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1 1/4 lata de leite condensado
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1 1/2 xícara (chá) de achocolatado
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3 ovo
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1/3 xícara (chá) de vinho branco
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1 1/2 envelope de gelatina incolor em pó
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1/2 litro de creme de leite fresco
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calda de chocolate a gosto
Modo de preparo
Triture o amendoim e separe as claras das gemas.
Em uma panela, ponha o amendoim triturado, o leite condensado, o achocolatado e as gemas.
Leve a mistura ao fogo baixo sem parar de mexer até formar um creme.
Deixe esfriar e acrescente o vinho.
Mexa e reserve.
Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante e reserve.
Bata as claras em neve até ficarem firmes e junte à gelatina.
Mexa delicadamente e adicione o creme de amendoim.
Misture devagar e incorpore lentamente o creme de leite batido em ponto de chantili, com movimentos de baixo para cima.
Despeje em taças individuais e leve à geladeira até firmar bem.
Depois, coloque a calda de chocolate para decorar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
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