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UM CONTEÚDO DE Claudia

Musse de chocolate e amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Triture o amendoim e separe as claras das gemas.

Em uma panela, ponha o amendoim triturado, o leite condensado, o achocolatado e as gemas.

Leve a mistura ao fogo baixo sem parar de mexer até formar um creme.

Deixe esfriar e acrescente o vinho.

Mexa e reserve.

Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante e reserve.

Bata as claras em neve até ficarem firmes e junte à gelatina.

Mexa delicadamente e adicione o creme de amendoim.

Misture devagar e incorpore lentamente o creme de leite batido em ponto de chantili, com movimentos de baixo para cima.

Despeje em taças individuais e leve à geladeira até firmar bem.

Depois, coloque a calda de chocolate para decorar.

Informações nutricionais