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UM CONTEÚDO DE Claudia

Musse de coco com baba de moça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Para a musse, polvilhe a gelatina sobre 1/3 de xícara (chá) de água e deixe hidratar por 5 minutos.

Leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC), em banho-maria, até dissolver.

Transfira para uma tigela e acrescente 1 xícara (chá) de leite de coco e o leite. Misture e leve à geladeira até ficar cremoso.

Bata as claras em neve e junte, aos poucos, 2 xícaras (chá) de açúcar. Bata até obter picos firmes.

Tire a gelatina da geladeira e misture com o suspiro.

Distribua em 4 forminhas redondas untadas com óleo e leve para gelar.

Para fazer a baba de moça, leve ao fogo o restante da água com o restante do açúcar e mexa até dissolver.

Ferva por 5 minutos e depois deixe esfriar.

Junte as gemas passadas na peneira e o restante do leite de coco.

Cozinhe mexendo até se soltar do fundo da panela.

Sirva sobre a musse de coco e decore com fatias de coco.

Informações nutricionais