Receitas
PATROCINADO POR
Musse de laranja com chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de suco de laranja
-
1 lata de leite condensado
-
2 envelopes de gelatina incolor em pó
-
400 gramas de Chocolate picado
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
3 unidades de clara de ovo
-
1 colher (sopa) de Laranja (só a casca) raspada
Modo de preparo
No liquidificador bata o suco de laranja, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
Coloque no liquidificador com a mistura de laranja e bata até tudo se incorporar.
Bata as claras em neve e misture delicadamente à musse, junto com as raspas de laranja.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: decore com raspas e rodelas de laranja caramelizadas.
Informações nutricionais
- Método de preparo Gelado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Aniversário, Páscoa
- Informações vegetariana
Publicidade