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Musse de leite condensado e gelatina de pêssego
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 caixa de gelatina de pêssego
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300 Água
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1 lata de leite condensado
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1 limão espremido
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1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
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3 unidades de clara de ovo
Modo de preparo
Prepare a gelatina de pêssego com 300 ml de água.
Coloque em um refratário raso e leve a geladeira até endurecer.
Corte em cubos e reserve.
No liquidificador, bata sem parar o leite condensado e o suco de limão até engrossar.
Acrescente a gelatina incolor hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e volte a bater até incorporar totalmente.
Bata as claras em neve e misture à musse.
Em taças individuais coloque a musse, distribua quadradinhos de gelatina de pêssego e por cima complete com o restante da musse.
Leve para gelar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegetariana
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