Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de leite condensado e gelatina de pêssego

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina de pêssego
  • 300 Água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão espremido
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
  • 3 unidades de clara de ovo
Modo de preparo

Prepare a gelatina de pêssego com 300 ml de água.

Coloque em um refratário raso e leve a geladeira até endurecer.

Corte em cubos e reserve.

No liquidificador, bata sem parar o leite condensado e o suco de limão até engrossar.

Acrescente a gelatina incolor hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e volte a bater até incorporar totalmente.

Bata as claras em neve e misture à musse.

Em taças individuais coloque a musse, distribua quadradinhos de gelatina de pêssego e por cima complete com o restante da musse.

Leve para gelar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.