Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Musse de maçã com chocolate branco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, misture a maçã, o suco de limão a água e o açúcar.

Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) até a maçã ficar bem macia. Deixe esfriar.

No liquidificador, bata a maçã com a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Transfira para uma tigela, misture delicadamente 1 caixa de creme de leite e as claras em neve.

Distribua até metade de taças individuais ou coloque em um refratário.

Leve à geladeira até firmar.

Em uma tigela, coloque o chocolate, 1 caixa de creme de leite e a canela.

Leve ao banho maria, mexendo sem parar até o chocolate derreter e todos os ingredientes se integrarem, formando um creme.

Deixe esfriar e complete as taças ou o refratário com a cobertura.

Volte à geladeira até firmar. Sirva bem gelado.

Informações nutricionais