Receitas
PATROCINADO POR
Musse de manga com iogurte
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de manga picada
-
4 clara de ovo
-
1/3 xícara (chá) de açúcar
-
1/4 xícara (chá) de Água
-
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
-
1 copo de iogurte natural
-
1 colher (chá) de limão (só a casca) ralada
Modo de preparo
Bata a manga no liquidificador até obter um purê.
Na batedeira, bata as claras até espumarem.
Junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.
Ponha a água em um recipiente e polvilhe a gelatina. Deixe descansar por 1 minuto.
Leve ao fogo, em banho-maria, até se derreter.
Acrescente a gelatina ao purê de manga e misture.
Junte o iogurte e a casca de limão e misture até ficar homogêneo.
Acrescente as claras batidas, misturando delicadamente com uma espátula.
Despeje em potes e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Antes de servir, decore com fatias finas de manga com a casca.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade