Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Musse de pera com chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Cozinhe as peras descascadas e sem sementes em água fervente até que fiquem macias.

Escorra bem e passe por uma peneira.

Junte o licor, o açúcar e a aveia e misture bem.

Bata as claras em neve com o sal e incorpore-as delicadamente à pera.

Bata metade do creme de leite até formar um creme bem grosso e despeje na mistura anterior.

Mexa delicadamente e reserve na geladeira.

Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o restante do creme de leite.

Mexa até formar uma mistura lisa e brilhante.

Distribua o chocolate em 4 taças e cubra com a musse.

Decore com o restante do chocolate e devolva à geladeira por 3 horas.

Sirva com os biscoitos.

Informações nutricionais