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UM CONTEÚDO DE Claudia

Musse de pêssego com gelatina

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Dissolva 1 embalagem de gelatina de pêssego em 400 ml de água fervente.

Coloque em uma forma com furo central e leve para gelar.

Enquanto isso, escorra os pêssegos em calda e corte em laminas de cerca de 0,5cm.

Quando a gelatina estiver firme, espalhe sobre ela as fatias de pêssego.

Prepare a outra embalagem de gelatina sabor pêssego da mesma forma e deixe esfriar.

Em seguida, despeje sobre as fatias de pêssego e a gelatina preparada anteriormente, já firme.

Leve à geladeira e quando estiver firme, faça outra camada de fatias de pêssego em calda.

Retorne à geladeira.

Prepare a terceira embalagem de gelatina da mesma maneira e leve para gelar.

Informações nutricionais