Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Musse de queijo com manga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Bata as claras em neve e junte o açúcar light.

Bata mais e junte as gemas.

Continue batendo até ficar uma mistura fofa.

Acrescente delicadamente o queijo cottage misturado com o iogurte desnatado. Reserve.

Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e incorpore-a ao creme de queijo.

Mexa devagar e despeje em uma assadeira pequena molhada.

Leve à geladeira até ficar firme.

Pique as mangas e leve ao fogo com a água.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até formar uma pasta.

Retire do fogo e adicione o adoçante.

Com um cortador redondo, corte o creme de queijo e coloque em um prato.

Espalhe a cobertura por cima e sirva gelado.

Informações nutricionais