Receitas
PATROCINADO POR
Musse de queijo com manga
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 unidades de ovo (claras e gemas separadas)
-
2 colheres (sopa) de açúcar light
-
200 gramas de queijo cottage light
-
1/2 copo de iogurte desnatado natural
-
1 envelope de gelatina incolor em pó
-
2 unidades de manga madura
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
adoçante a gosto
Modo de preparo
Bata as claras em neve e junte o açúcar light.
Bata mais e junte as gemas.
Continue batendo até ficar uma mistura fofa.
Acrescente delicadamente o queijo cottage misturado com o iogurte desnatado. Reserve.
Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e incorpore-a ao creme de queijo.
Mexa devagar e despeje em uma assadeira pequena molhada.
Leve à geladeira até ficar firme.
Pique as mangas e leve ao fogo com a água.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até formar uma pasta.
Retire do fogo e adicione o adoçante.
Com um cortador redondo, corte o creme de queijo e coloque em um prato.
Espalhe a cobertura por cima e sirva gelado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Francesa
- Ocasiões Ocasiões Especiais
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade