Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse de Salmão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó branca sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de Água
  • 500 gramas de salmão picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em picos firmes
  • 1 pepino japonês cortado em rodelas finas (240 g)
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de caldo de frango ou de legumes
Modo de preparo

Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por 5 minutos e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 °C), em banho-maria, até dissolver. Reserve.

No processador, passe o salmão, junte o suco de limão e a gelatina dissolvida.

Misture com o creme de leite batido e verifique o sal.

Coloque tudo nas forminhas untadas com azeite.

Leve para gelar até ficar firme.

Misture o pepino com os outros ingredientes e deixe descansar por 1 hora.

Sirva com a musse.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.