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UM CONTEÚDO DE Claudia

Musse light de graviola com calda de melancia

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em um refratário pequeno, polvilhe 1/2 xícara de água com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos.

Dissolva no fogo, em banho-maria, e reserve.

Na batedeira, bata as claras em neve.

Adicione 1/2 xícara de adoçante, reduza a velocidade da batedeira e junte, aos poucos, a polpa de graviola até obter uma mistura homogênea.

Acrescente a gelatina dissolvida, misture e transfira para uma forma com buraco no meio, de 22 cm de diâmetro, umedecida com água.

Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.

Em uma panela pequena, leve ao fogo a melancia e a maisena dissolvida na água até começar a ferver.

Deixe amornar e junte o adoçante restante.

Desenforme a musse, cubra com a calda, decore com folhas de hortelã e sirva.

Informações nutricionais