Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Musse light de iogurte com calda de manga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Sobre uma vasilha, em uma peneira coberta com um tecido do tipo gaze, coloque o iogurte e leve à geladeira por 4 horas ou até escorrer bem o soro.

Na batedeira, jun­te o creme de leite e 1/3 de xícara de adoçante e bata por 5 minutos ou até obter um chantili.

Com um batedor manual, misture o chantili com o iogurte até obter um creme homogêneo.

Distribua entre 8 taças e reserve na geladeira.

Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes restantes até ferver.

Deixe esfriar. Sirva a musse de iogurte com a calda. 

Informações nutricionais