Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Musse napolitana

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de chocolate branco derretido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor
  • 2 colheres (sopa) de Água
  • 2 clara de ovo batidas em neve
Modo de preparo

Coloque o chocolate e o creme de leite em um recipiente para micro-ondas e leve à potencia alta por 2 minutos, mexendo na metade do tempo.

Retire do micro-ondas e misture até ficar homogêneo.

Junte a gelatina hidratada na água.

Misture até dissolver.

Deixe esfriar e misture as claras batidas, sem bater para ficar aerada.

Distribua entre 8 copinhos e leve à geladeira.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.