Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Musse prática de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Separe as claras e as gemas dos ovos.

Reserve as claras e descarte as gemas.

No liquidificador, bata o leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro, o leite em pó, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.

Transfira a misturapara uma tigela e incorpore delicadamente as claras em neve.

Distribua a musse em taças individuais ou em um refratário.

Leve à geladeira até firmar.

Para a ganache, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.

Misture a outra lata de creme de leite sem soro e o conhaque, e coloque sobre a musse já firme.

Informações nutricionais